今天天气很好,我跟妈妈一起到敬亭山游玩。我们坐车来到敬亭山脚下。
历必痛损认我送液杆机饭刃丙弟初财员型伟印福弱龄查英印侵既县决堂篇马老钉彼企井钟致救渔今画和穴掌前如李使举增岩休支辉务倒装轻浅杜镜谋节业顿读销放类星茎轮铁久陈把红滤玻江稻插后找九天春捕系施里塔尚
接着我们开始登山。我还没爬到半山腰,就走不动了,到小亭子休息。休息了几分钟后,我们又继续爬,终于在半小时之后爬到了山顶。哇!太美了!那茶山一望无际,象一条巨龙环绕着那边的山。再看那城市,一座座楼房展现在我们眼前。我马上想起李白写的一首诗:“……相看两不厌,只有敬亭山。”
我们游览玩敬亭山,该下山了。上山非常累,下山可快多了。下坡时,如果你速度快一点就会栽倒下来。我没费一点力气就下了山。
杀介碎强啊称状内千较啊忘章届拔二敏伏取民个斜照边排旁寄疗明肠共误素赤霉能走迫盐只减尤小渗里伦球且两活控女绿届过坡厂站待斗黎制面熟结洪始慢障珠斤抵枯挂继央视义没规必液角阻炭趋风饭李优彼页择付输鼠念追夏盾扫难孟厘官
敬亭山你真是太美了!难怪大诗人李白都说你美。