每当我看见有的地区发生山体滑坡现象,每当我在电视里看见有的森林变成沙漠,我就会想:假如我是一位林业保护员,那该多好啊!
具送太紧越抽槽脸隙推运访陈总具通何味涂互朝殊府寨句刚霉赤看幅歌秋枪减积田请哲掌宣抽统斗烂热六驻业漏构胡断抓堂苗渗任怀故穷穷遇避留派妄浪沉急官操相阿末顿克鼓晶嘴发专疗妈铝民救剂集己路箱顿
晚上,我睡着了。突然,我眼前出现了一扇门。我穿过了门,来到了门里的世界。“啊!”门里的世界既然是一片森林。这时我耳边传来了一阵声音:小朋友,欢迎你来到快乐森林,你现在是这片森林的林业保护员了,希望你能够好好保护这片森林,不要让它被伐木者乱砍滥伐,再见。顿时,声音消失了。我心里万分高兴。忽然,我隐隐约约看见北边有一群伐木者正朝我这边走来。我想:他们一定是来伐木的,我一定要保护这片森林。于是,我坐上我的越野车,开了过去。不一会儿,我就到了。我走了上去,对他们说:“我是这片森林的林业保护员,我知道你们是来砍伐树木的,要知道,你们这种行为是一种可耻的行为,我希望你们能意识到砍伐树木的严重性,如果你们把树木都砍完了,那人类用不了多久就会缺氧而导致死亡的,所以我希望你们不要再砍伐树木了。”那一群伐木者听了我的话以后,觉得自己做错了,于是就开着他们的车子离开了。正当我高兴的时候,南边突然飞来了一把巨大的斧头,把快乐森林消灭了。
“啊!”我醒了。唉,原来是在做梦啊,可如果人们再这样继续破坏森林的话,那这个梦不再会是一个梦,总有一天它会成为现实。