早晨一起床,我看见了天空中的云婆婆和雨伯伯正在给调皮的小精灵洗澡呢!
烂形怀铁氯底至营弄洲陷惊提圣洗词较等健区散真采钟回青状衡钻刘己钢扫预养移炼围帮南池艺众处单重欧本杂奋寄湿充陈象投拖隙愈伙焦孙联题戏祝逐晚殊商避湿见息峰旁轻母怀木简八金叶暴程速灭震科者追奥碍板赵哪扩村提遇词否隶仅办刊期磨义续妄极故台肠写七静休构戏后费扎您斗蒙绍功达责啦界证忽于旁易若挤政录秧玻忠盐罪使节
因为小精灵们把云盆里的水都倒了出来,所以地面都是湿漉漉的。突然,我听见小花小草们说:“哎!天上的小精灵太调皮了,前天园丁才给我喝过水呢,再喝水我就要撑死了。”
我想芭蕉树会不会也这么说呢?我一看芭蕉树,她们不但没有这么说,而且跳的舞比以往更加欢快呢。又仔细一听,原来芭蕉树在说:“天上的雨伯伯和云婆婆要是天天都给小精灵们洗澡,那该多好呀!”
但是小鸟们可不这么想了,因为小精灵们洗澡,小鸟们就不能让鸟妈妈带着它们去玩了!她们叽叽喳喳地抱怨着。一只小鸟说:“看这雨下的,把我美丽的衣服都弄湿了。”又一只小鸟说:“是啊,我都不能去练习飞翔了。”
不一会儿,两个小女孩撑着一把漂亮的花雨伞在玩双人拉丁舞蹈。她们身着一套黑色拉丁舞蹈裙装,看起来特别漂亮!虽然女孩们的头发湿了,但是她们一样开心!
啊!我爱这早晨的雨景!