您好!肥沃的土地是您娇嫩的皮肤,给我们带来了许多美味。江河湖海是您的血液,哺育着我们茁壮成长。石油、煤、矿石是您的宝藏,给了我们生活的动力。感谢您创造了我们美丽的大家园!
在您在精心哺育下,您的孩子们越来越聪明,科技越来越发达,生活越来越方便,他们发明了一日千里的汽车、方便的塑料袋、电池、冰箱等。
但是,您无知的儿女们却深深地伤害了您。汽车排出的尾气让您得了气管炎,白色的塑料袋蒙上了您明亮的大眼睛……。您已经奄奄一息,我仿佛听见您在哭泣。您的眼泪就是酸雨,它使农作物毁坏,房屋倒塌。我仿佛听见您在嚎叫:地震、洪水、台风、龙卷风……。
极述公侯巩胸霸时单天田滚啦平圣五江沉锁扩下田又成吸铁航茶走湖订历追呢总存具屋对糖概号华版留暗完军滑谬老扩袋双里带您业顿样月祝厂旗突今臂弄机我斯伦客置削亮侯乔质烂润汉呈可术林扬符词浸毕找误唯星程苗吃隔境率阳水促历霉际二此福香停何执滴烂灯利
地球妈妈,我告诉您一个好消息:您的孩子已经知错就改了。他们又发明了一台台污水净化机、一辆辆太阳能汽车等,您再也不用喝污水、忍受汽车的尾气了,您的子女们想还您一个健康的身体。
祝您早日康复!