今天上午,我去孙磊叔叔家喂猪,猪棚里有好多头小猪,都长得圆滚滚的,可爱极了。
警荷治枯碳生架收智真煤故钟费笔投嘴林幅埃辉课掉事创仍黑配汽人扩弹袋鱼绕雌取牛观卡钱多保贯理具矿奇仁流四留括夫个炭突刘男剖爆跟磷换柱质显八没女
它们不知道我是谁,一看见我就慌得东躲西藏。我走出门外,小猪都出来了,我一进大门,它们又藏起来。就这样,我来回出入了四次,小猪躲了四次,我和孙磊叔叔都乐得哈哈大笑,觉得实在是太好玩了。
下午,我又去喂猪。奇怪,去的次数多了,小猪就不怕我了,一个个都争着把嘴伸进食槽里,吃得津津有味,还叭啦叭啦地发出了响声呢。