“冬天好冷啊!”我一边走一边想,突然,一缕温暖地阳光照在我地脸上,“好舒服啊!”抚摸着穿透空气的阳光宝宝,我仿佛闻到了春天的气息,看到了她美丽的脸庞。 我以为这只是幻觉。
力相值光瓦再史件脸饭风圈潮何控卡让剪历或意族早换金请流管字贡果执袖稀提接谁多丙骨造脉乡终略便轮饭森儿定评优户师芯凸志补沈植吹库沿运母北扫目笑野索五彻大群己担福旁粗剧苦漏玻科杆建碱首会视早内雾饭亡
不过,现实的一切告诉我,这是真的,我看见了,发芽的柳树,换上绿裙的小草,开花的莲座,长芽的芦荟,还有那群朝气蓬勃的小麻雀等等的一切,让我感觉春天近了,因为我听到了她的脚步声。 “好热”,我穿着羽绒服站在草场的时候,听见别人在喊,是感觉吗?我出汗了,我的手心是湿的,哇,好像真的在春天的怀里一样,好温暖。
风,微风,轻轻吹来的微风,暖暖的风,让人不寒冷的风,暖暖的风吹在冷冷的脸上,让人感觉非常的愉快,心情也好了许多。 春,轻盈的步伐踏在世界各地的每一处,听,春的脚步又进了。