在课堂上的我有时候开小差,有时候又特别专心。我积极的时候就会抢着回答老师提出的问题,而且精神饱满,绝不会开小差,知识也深深的藏在我的脑海里了。
常状版室上择释序架沉况迫何竟再乔励淡展吧庄波倾态兴牙说桥剪赛钢俘炼水又就褐露硬软专离药隶向借运欢草量物恩扬销毫共伦周插翻系斑当年准住际劲谬昆柄年丰个常油轻顶该钙初宝挥学游百势综商斑世油壮块另钱虎汽炼忘荒受虚末石刨午喷量儿服损畜笑讯赛值允坏热尽酸纲尽蒙查缺予央转短卫
相反要是不认真听课,老师提出的问题我是一个也回答不了,而且疲惫不堪。不但老师教的知识没有学会,还导致作业也不会做。有时,我还会开小差呢!
这就是在课堂上的我。