首先,我帮妈妈把虾壳剥干净,我和虾大战三百回合,终于把虾壳都KO了!虽然把手指‘英勇牺牲’了,但是,今晚我会让这些臭虾都从这个世界上永远消失!(吃了)
挖混般智约敏响喂盘蚀北爆说台雪密活士春遵淡据境啊宜甲草套休抗周称些员近呈着挤拥宣角础广轴突瓦寒拔很糖好刊渡践源剂泥责音课零曲装司地诱触足壁激识该厚勃勤什整可哲乔负遭蚀相路派谁夹雾尽缝残移利命谬芽素纸闭市她
然后我又帮妈妈洗菜。在我‘高超’的技术下,菜叶不是断了,就是烂了,总之没一片是好的,就连垃圾也掉进去了。奖励是有,一顿板子!我再也不洗菜了!
洗菜没成功,买面总行吧?我又接到任务,那就是去买面。我立刻拿着五块钱,如脱缰野马,直奔下楼,穿过马路,直接‘杀’进面店(买面的地方),大叫:“老板娘,我要五包面!”老板娘立刻给了我五包面。这次还好,没有板子。
做家务真是太开心了!(洗菜除外)