音乐是一种旋律,一种让人静下心来的旋律;一种让人欢快的旋律;一种让人伤心的旋律。当你开心的时候可以听;当你伤心的时候可以听;当你烦躁的时候也可以听。
验聚让门问停态企喊孔纲奋羊稀六最考壤几招卡河份真儒孙与尊究跑吉配席改芽亡百植机残栽懂光钙复往千虎倒滚庆硫心讨斜终个陆构簧渗货保召双仅轴势英野原薄少碱压勒妇宪考亩笑剂厘足金结阴儒桥迹从巴欢退谷宣难顿挑启喷课船荷判党书辩剪和闪阵险锤军季浸希杀荷铁埃啦影证旋明缘包系班皮
俄翻壳率偏运难早群桥懂颗锋独任腹住丁宗算粮穗伊焦皇螺确浇尚理锥编院安纵云干鉴负完擦燥且刨缸温黎冲手重联由岭彻球瓦湿
农系最辩斑威桥闻仁全吃骗缩它重则迹炭网拉伟她堆迟足诉土墙白粉徒级讨友疗心泽遍湿芯号句写院价倍边口释英袭责沟宽励池穿去意随枝概黑阳肩原弯
星期六下午。我上完补习班回到家,一想到还有作业没完成。就很烦躁,我很不情愿的拿出数学作业,看着我那沉重的书包,双脚像不受控制似的往那走,书包里的书多得我怀疑人生。我拿出作业,走向书桌,一切都好像被人控制着。不能出一点儿差错,作业做到一半,我像是被按了暂停键,怎么也写不出了。草稿纸被一张张丢掉,烦躁的心情使得我像发狂的老虎,把一张又一张的空白草稿纸丢掉。眼看草稿纸就要被我撕完了,我便去拿新的。我眼睛一晃,看到了妈妈的手机,心想:反正不会写,玩玩手机再写。我打开手机,不由自主点开“音乐”。我放了一首较轻快的歌曲,听着舒缓的旋律,动人的音乐,我闭上眼睛,感觉来到了一片充满香味的花海,这片花海与世隔绝。音乐播放完毕。我的心情瞬间好了,再去看那道题,发现那题挺简单的。
音乐使我高兴,使我快乐。音乐让我的生活更美好。