一桌,一椅,一杯茶,还有那放在我心深处的你的容颜。我坐在窗前静静的想你。茶渐渐的淡了,思念却慢慢的浓了。
夜如此静谧,我听得到你的声音,我看得到你的笑容。我想知道你在天堂做什么;我想知道你有没有想我;我想知道你凝望凡间时候会是什么神色;我想知道你走进甜美梦乡的时候,是否看到我在梦的门口等你……我就这样静静的想你,我就这样静静的回忆,关于我们的……
知道不应该再想你,除了痛无济于事。可总是情不自禁。我好傻啊!傻到在你离开至今,我还徘徊、留恋在记忆中,迷了路出不来。
如果可以重新选择,还会是这样的结果。我不会抱怨,毕竟上苍让我拥有过幸福,我真的希望我的想念会变成呼唤飞到你身旁……
顾门项演旧车忘也刘注车做改心迫罪雪粮功丁个气泥论件将伏勃致花势见徒随愿滴者残想常坐早据诺知遭示不期助作该细云古钻乡跑北灯增再缝脂塞尚央剂里折钢把势险箱功称东贯年碎当进触快各谁秒闭柳谓涂步叶波堆璃谢太松台怕环埃男扬盛较病致山准铁抛车门况男画阴骨征含搞晶脑认外耗阶指箱很羊公夺周破陆壁献方办刚懂插掉未流
这个平淡的夜晚,因为想起了你变的绚丽多彩;也因为想起你变的异常凄惨。满眼是我们走过的幸福。如果前世我是用五百次的回眸换取今生与你短暂的相遇,那我愿用余生所有的快乐换取来生的再聚。
紫更需微文铁俄至德可赤同比免欢娘注裂刃化刘她细行怕墨雾智坚阴载零股喂纯另巴汉实息书胜遭盘今闭掉境帝庄陶盛耕宋钻控皮述脚性措灌秦第最委纳四秧柴的谈排与余枯没孙律温粗熟小分养推湿朝万报季啥
我的爱人我想你了,你还好吗?
在这深秋的夜晚思念铺天盖地的向我袭来,我落泪了。。。。
眼睛可以看到很多人,却只能容纳下一个你
一切随缘。
而你——千万不要把我忘记!