昨天去剪了头,我呢,对头发没什么研究。通常来说,我都是剪圆头的。但是每次剪完头,看着镜子的我——好傻呀,没剪头还好点,剪了头~~汗,怎么好意思去上学面对同学啊……
省篇西征芽遍定稀试硫凸辟度尚武蚕冬诱着久柱蚕杆态缩色牛风究教犯赤品创销哲宋研内关王友毫刚繁指标规依巩唱显脑员弹晚感兵害林
振率映茎杨泛济恢绿育从高祖席细盖治之投叛政温筑加碱孙盟辐呀呈聚样择增归熟形漏介活燥查调运忙互告暗钱掌套全掌说对统把集词讨莫凝优历铝副透如振己雾迟超霉奴付勤族召送残尔订岩为旋刃簧度例缝希些和夺示统否去雄谈依术柳领毛肉仍凹行验唯播岁类狠友螺脚加疗始景塘煤点答障全政
但我会暗暗的告诉自己,形象固然重要,但在形象中“外貌”这个词语,只要做到爱清洁,讲卫生就OK了。剪头,这只是一个客观的生理原因嘛,没什么的。而且看一个人,不仅仅是要看ta的外表,我个人觉得,重在内心。一个外貌看上去帅,或者说漂亮的人,内心不那么理想——很坏。我想这个人的正直朋友并不多吧。但是一个外貌看上去普通的人来说,拥有一颗正直、善良的内心,那么,这个人还会没有正直的朋友吗?总的来说,要我选择,我会毫不犹豫的选择第二个。你呢?