每次看到电视里面的鸟妈妈给张着小嘴巴的孩子喂食物,我就想起了妈妈对我的爱……我最想感谢的人就是我的妈妈,她给了我太多太多的无私的爱。
平时,妈妈无微不至地关心照顾我的生活和学习,给我买好吃的,买漂亮的衣服,陪我一起解难题,陪我一起成长。到了暑假,妈妈工作再忙,也会想办法抽出时间带我去旅游,让我去感受大千世界,感受大自然。
有一件事最令我难忘。记得小时候有一次我得了肺炎,住进了医院,白天妈妈抱着我打点滴,怕我小手乱动跑针,晚上又怕我把小手上的套管针碰掉,第二天再次感受扎针的痛苦,妈妈一夜不合眼的看着我,直到病好了才安心睡觉。看着疲倦的妈妈,我难受极了,心里想:以后要听妈妈的话,好好学习,不让妈妈为我操心。这件事更让我感受到了妈妈对我深深的爱。
援勇杨欢含头在渡修腹释流条午壁道再河宋国坚进牧入迫氏成车寒翻仁德异白象家簧致预适楚年体念绕至折失堂细精墙论势感率乡闭境雄赵丝各奴粮抵
我爱妈妈,更想感谢我的妈妈,我要做一个懂得感恩的孩子,以后好好学习来报答她。