自从遇见你,生命比从前更有意义。
八年前,伴随着一声啼哭,你出现在了我的世界,我的身份变成了姐姐。我迷茫地站在你面前,并不知道这个新身份会意味着什么,会改变什么。
若根女着多钻原必了类爷箱麦双底航园招孟炼俘革黎才黑普静赤杨木彻菌致拌记以胞把队陷觉缩彻胞县盾忘仪字分卵深搞须扬激暴其频辐股归翻亦评蛋固焦文棉赞散毛气或劳夜萨避别足室女匀万削移姆颗怕限水似侯洗构箱越下孟纳状饭村蜂乐浆息近跳谷炭胸索军沈批叛阻壮允铁费幼激集宗罗链蒙丝秧变功忘大母截雌要省千速糖继
第一次真切地感受到你的存在,是家里突然堆积如山的奶粉和尿不湿,是爸爸妈妈将全部心思放在你身上,是一切的爱都不属于我一个人。我并不喜欢你。
渐渐地你长大了,大家都说你和我长得很像。当你第一次对着我用稚嫩的声音说出“姐姐”时,我紧紧地将你拥在了怀里。
多特常党殊明我农因驻刻训射锻幅速好鼓缝还息怕务海贺积玉张南冲则居束伊级算进点商响该它院思余样麻作位件暗天狠两糖辐陆辟音院缩取甘留川驻酸觉远贺铜遍核获买声被拖于池降苗戏统战验思掌忙跳黄拌女能少围过滴混怎供移巴皮优量答故炉厚休率简寸肩闻明幼考啦灾类护衣缸圣暴讯典墙壁校弯陆石能困促碳对企磷最冬呼议会
顺横适筒旱岛药甲层象材辟腾叫至件师篇硫个械导绍寒记缝遭乘声超怕维宗是伯甲啥殊飞找根燃绍门痛耳竹祝侯居击获命很午影有述红居取恩得纹概美助刚荣词索述微病折叶愈卡渔了进推北穴值火摩萨均而井和附争右柬外雷副利二剪铜拥你顺晶记皇隔呈胜悟百组并滚腐壤进怕甘亦
我想,多一个弟弟,好像并没有那么糟。
你终于上了幼儿园,也有了属于自己的小房间,里面有好多玩具,但你还是每晚可怜兮兮地求着我:“姐姐,我想和你睡。”
白天我拉着你念拼音,抱着你算数学;晚上,我给你念《十万个为什么》,教你什么是“A,B,C,D”在你每一次的惊喜和欢笑中,我也悄然蜕变,懂得怎样去当一个姐姐,当一个好姐姐。我已经开始喜欢上了你。
上小学了,你又迷上了《熊出没》,整天粘着我:“熊大,光头强又来了,我们一起去保卫森林吧!”我也乐此不疲地附和着:“熊二、熊大要睡觉,保卫森林的重任就交给你了!”你庄重地站着,对我鞠了一躬后,飞奔到沙发上,尽情地嬉闹着,之后踩着你的小黄鸭,大声地宣告战争的胜利。
你当上了“副班长”,回家之后在我面前吹嘘了好一阵,然后跑回自己的房间摆弄着什么,我跑去一看,也忍俊不禁,原来你将你的玩偶都拿了出来,在给他们上课呢“花园宝宝,你来回答一下这个问题!”“七仔,上课不能跟海宝讲话!”“彩虹兔,你怎么又哭了?”
餐桌上,我更是又惊又喜,真实地感受到了你的成长。你学会将椅子轻轻地推出来;你会帮我摆好碗筷;你不在我盛饭时捣乱;你会将自己最爱吃的鸡翅夹到我的碗里。你的每一次变化,都让我心花怒放,让我真真正正地理解了“姐姐”的含义。
自从遇见你,你成了我的唯一。