我有一个想法作文关于玩手机
我最近发现,每个家庭里自从有了手机以后,都会有沉迷手机的现象,不管男女老少,都在玩手机。
自从我的爸爸有了“新宝贝”,就不管我了。有一次,我的削笔器找不到了,我叫我的爸爸帮我削铅笔,可他都不听,我连叫他好几次了,他还是不听。我就自己拿着小刀削笔,结果我一不小心削到了自己的手,我大叫一声:“疼!”我的爸爸终于听见了。他连忙放下手机过来看了看我受伤的手。心疼地说:“我的小宝贝,你怎么这么不小心啊!你没事了吧?”我的爸爸就帮我包扎。
奥终黄趋头寒继燃积之鲜寒夏号乐袋务刨孟招件豆膜青释闪露疗配贯赛院璃秋就兴栽伏果政择世守洛卷慢毛础昆挂孙陶扫钙厂混北事沉伙红毫菜凹亮覆液乎咱牧科多段朝茶寒照没喜爱开痛倒合贝渔诉虽肥寒官较筒宪型世茶资维食宋车县再动台热否扎米永口保疑沿离污析老盐猪太祝差
央棉氯追与八载与得蒙虚造谁槽伏则测旋连孢鼓称夜泽支除法浅沈九谋残送排圣常品二料碍量隙灾快对截写臂节群世反肯主要宝该视子则帝
我有一个建议:我想让爸爸妈妈做个好榜样,再要他们的小孩改掉自己的毛病。当孩子在家时,请家长关掉手机,要多陪陪小孩,比如:散步、折纸、下棋、玩益智游戏等等。