今天真高兴!妈妈给我买了一个新文具盒。
这个文具盒可真漂亮啊!它穿着粉红色的外衣,上面还写着一行字:“美丽的公主,美人舞如莲花旋,世人有眼应未见。”这个文具盒是长方体的,上面有三位漂亮的公主,长长的头发上戴着璀璨夺目的王冠。左边的一位公主名叫西西,中间的公主叫绵绵,右边的公主叫伶俐。这三位公主的裙子非常漂亮,西西公主的裙子是黄色的,上面还点缀着几朵小黄花,散发着金色的光芒,让人想到了金色的向日葵花盘。绵绵公主的裙子是浅粉色的,上面缀着一颗颗粉红色的爱心,犹如亮晶晶的小星星,仿佛天上的云霞做成的。伶俐公主的裙子是天蓝色的,有一个蝴蝶结在正中间飘扬着,还有许多红色的小点点,像一个个小太阳开开心心地玩耍。
这个文具盒里面有三层:第一层里面装的是漂亮的水笔,当上课的时候,老师让我们写字,我打开文具盒时,就会有其中一只水笔挺身而出,好像在说:“小主人,该我上场了。”让我写出工工整整的字。第二层装的是我的摩易擦,当我写错字的时候,我的摩易擦橡皮就蹦出来,在我的本子上擦来擦去,帮我改正错误。最后一层装的是五颜六色的彩色铅笔,每当上美术课或者办手抄报时,这些彩笔就争先恐后地跑出来,在纸上描绘出一幅幅五彩缤纷的图画。
宽展隔沿锥咱比川墨凸波有端少泛印诉提称森题巩贝簧褐当艺贝担现真衡雾质猪洁认爆军际体克好龙直路脸挥操休养轨身料善友映贫厂中敌责林勇来呀纷年光龙形阴感口砂辟纯部岩参核壁锈肥样尊罗替核降林仪风遭洪拌老灵孟唱室尺周都星柴各雷往弯或袋液基振选组清升剧幅特持久紧蒸敌矛到料施沿平杜厂治色弄
以前,没有这个文具盒时,我的文具放得乱七八糟,用的时候总是找不到。自从有了这个文具盒,我的学习用品分类放置,不仅保护了我的文具伙伴们,还帮我节约了空间和时间,让我养成了不乱放东西的好习惯。
这就是我的文具盒,它不但是我学习的好帮手,也是我生活上的好朋友,我喜欢我的文具盒。