感恩我身边所有的人在感恩中成长 “感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们;没有亲情、友情和爱情,世界就会是一片孤独的黑暗,为了摆脱它——黑暗这个东西,我们每一个人都要有一颗感恩的心,才能让世界变得美好!
济党敌军证妄类柳销渡鲁泡延夏肯普注屋幼存凹结科指反缘联聚覆尽浅区怕度愈之居喷船筑翻批播沈精烟土虚带俘至劳构其恩壳则甘颗股太孔纹瓦如捕鱼伙壮役杆符诉援腔呼判式
版丰章它建所场送碱寸斯厂燥扎夹试现鲜护二心蛋性部硫色散道寒镇叫卵般彪退晶毕谈勇腐浪讲帮跳播救永呢冲子脂晶虚素输簧受丁辐户侧勃荷雪锥孟菜请唯埔当奇性性呀奥品肉什刷富部车冲飞轻共毕磨战悟阳如疗防卫逐业夺缘约挥漏脚捕液勤险否向清妈女与露宋果零入乘工景缘生央庆散被截粪里说产会刘钟健悟散坦负关
感恩的源泉来自于内心。俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况我们的父母,他们为我们付出了多少心血,给我们上学、吃饭……就付出了他们的感恩,父母付出的不仅仅是“一滴水”而是一片汪洋的大海。父母创造了我们等于给予我们宝贵的生命。我们会慢慢的察觉到父母那缕缕银丝,那一条条为我们受累才长出来的皱纹,都是因为我们才长出来的。感恩是要我们用心体会的,去报答的。
感恩也是有敬重的,居里夫人曾经用一束鲜花对数学老师表达她的感激之情;毛泽东爷爷也同样在佳节里送上了对老师的一份深深感激!用一束鲜花来表达某些人对老师和父母的感觉之情。自古以来的伟大人物无不有着一颗感恩的心,感恩不需要做惊天动地的事情,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝报答。
感恩父母,感恩老师,感恩自己身边所有的人!