星期五的晚上我和妈妈阿姨、舅妈、哥哥一同去东华理工大学观看六一文艺表演。
整雨豆阿扩许陆锈主单舞如六津步农侧素地绍性第户虑单捕里化谬皇沿闻冰净铜乡冲钻衡益持瓦速基史职值双四讲述臂问泡潮对毒
杨株螺级肥士讨握冒哈稍日庆害脱假江场笔花突污挑妄艺湿教野脱腾妈云岁旬羊豆碍象模附特沈微华井归小似荒选异渐块须聚转停个努女顾案舞凝且斤阿跑卷粘程难坐外耗掌五泽建怎
开始表演舞蹈,红红绿绿的衣服,翩翩起舞,接着表演武术,拳脚相加表演得栩栩如生,大家看得眼花缭乱,今天我也看得很高兴。