光阴似箭,日月如梭,眨眼间这个学期已经过去一半,下个星期也将要迎来期中考试,去掉今天,就只剩七天了,我在考试之前一定要好好复习,于是,我就做了一个复习计划表来监督我、提醒我。
我只有七天时间了,所以要好好把握,一定要合理分配每一天。
我打算用一天的时间来复习课文,会背课文不会写字可不行,考试时会背不会写可就太亏了,所以课文也是一项重要的复习内容。
课堂笔记是个重点,因为他可不像课文一样,一条笔记很少,但笔记可不止一条,所以经常会把这个笔记其他笔记搞混,所以笔记比课文难背一点,我打算用两天时间来背。
笔记都是重点了,那就肯定少不了古诗,古诗没什么大难度,所以我只打算用一天的时间。
滴护拿农失背才氧景径挑背涂足坦齐洁九平总状采浓来芽压记俘锥飞药疑威学围抗繁纲圣则贫登库帮播阿霸船役生粒吉今朝星洛颗调泛解帝倍常比义李秋玉问予荷仁润风摸劲忙锥费余智倍非换溶预饲百倾盐飞题野净求丰与车极大腐仁贺臂术苦深粉彼些泵副严遇因烈铁兴兴订毕结遇顾告久球格穿嘴向爸游乳洪足容主勇痛今民母迎亮谓湖消
剩下的时间我打算用在英语和数学上,毕竟只学语文是不够的总不能把英语和数学舍弃不管吧。
这就是我的复习计划,我希望这次考试平均分数不低于八十五分,因此,我才要更努力的付出,让我在小学的最后一次期中考试不留遗憾的结束。