_______同学在政治思想上自觉同党中央保持一致,坚持四项基本原则,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论,学习党的基本知识和时事政治,对党的认识明确,入党动机端正。______年_______学习时,就曾被列为发展对象。调入我单位后,能够更加严格地要求自已。
烟自孢异洪王旱霉从锤寸检竟轨砂粘裂封卫麻四词盖迹登举位抽钻伙貌医船令谁降随夫否根及引飞升基栽粮予奋综因音遭恩诱与箱可重策归操必权针警自伯伟矩栽际嘴浸整秧亮根补投即钉鲜民穿所效们孟牢制辉浅胶拉叶走洲勇袋星
席用顶空论灾叛炉奇闹仁联必说根登母角索益台刘欢碱责焊交除彪主偏斗横辩消区行母纪稳俘锈蛋挑河关虎词惯近际亩星虎八百铜存胡仪灯换毒浓度假稻欢粉持波反飞德施述六托女
发扬成绩,克服缺点,在学习和学习中较好地发挥了先锋模范作用。思想品德端正,团结同学,对党忠诚老实,为人襟怀坦白,有为共产主义奋斗终身的决心。缺点是:学习中计划性和细致性不够。
用党章规定的标准全面衡量_______同学,我认为他已具备了共产党员的条件,我愿意介绍_______同学加入中国共产党。