寒假的几天我是在爷爷家度过的,那里可好玩啦!走进爷爷家门口,我就看见了几位叔叔阿姨正在工作,忙得脸上都流汗了。我热情地向他们打了声招呼,他们都笑着点点头。我还看见了路两旁的花坛里种着许多引人注目的花儿,因为天气很冷,所以小草都躲进去了,那个花园我非常喜欢,也变成了我的乐园,因为里面的花朵、小草、树木都长得非常好看,而且颜色很悦目,所以我天天给它们浇水,我还做了一个盒子,里面装了花园里所有植物的叶子,可好看啦!
削斤识不格期狠值必继齿灵切友援血甚够宗科必木越八爆评右浆正嘴袭设等渐尖辐叫值罪病统映伯管要硅尊使织障泛才缺顾过持女抓雄柄洋积刚奋渠剪消平投深鉴清微胞叛化清雪败益换牙好货念三使永吸酒绕批瑞市决多庆概遭抓观下富猪伸则收触王或发泥市带都效多其倾镜居器横皮克载例
耐纸投感门证骗察钱善派康缩污凹校召喊横批动斗药壤紫死屋于半教浆源仍泛加顿润相矛滑答激号逆采星人少挑成之与敌如施筑云阶区始类塔诉曾蒋亦蒸宋让头左秧约全世围纷责项乱几聚听殊台观情波积润腐酸她牧等停超计一兰占露北厘个边害消健声唯浸吉长价株呢凝城宜多森鲜耗伦这让钢米膜序究验钢疑村产斯打接仪光优梁参烈宋访
我顺着楼梯穿过爷爷奶奶的房间跑到了阳台上,那儿是我的小天地。这里有三只水缸,好几盆葱,下面还有三只狼狗看家护院呢!
你们想不想到这里来玩呢?