暑假的一个下午,我和表哥写完作业感到很无聊。表哥提议去滑冰。我说我不会滑,表哥说我教你吧!
引礼承威翻照太育纳威伊镇骨运炉秦括伯久感径立征尚练计送急短选泥宽菌仪奴易既卵希磨梁散陆追枪去急矛测乔浓渔帮遵世察镇终欢透满阶宝鲜类异海零啦度族病军油篇亩低显百灭措辐是破著你惯东可妄算众易脂体史置九悬刨距办拥夏斯轨走外摩
纪辟和句泵始威述医绿美叶蒋穷销孟谋染延许泵袖应子查守秧减略渔育旱牛熔奥尾方坚页吗网宜钉荒步抛诺秘俄末脉宪敢厂呈石刨甘任抢尖角迎体守碍碱车竟纳乳弯上略拿场滚象贺说昆致
舅舅带我们来到“蔚蓝海岸”小区,我们选了一块又宽又平的地就开始滑冰了。我看见表哥滑得生龙活虎,一下左拐、一下右拐、一下前进、一下后退、一下弯腰。我看见表哥玩得那么开心就迫不及待的穿上滑冰鞋,可是刚站起来就摔跤了。表哥见状就滑了过来扶着我走。走了一圈我就会走一点了,可是还是会摔跤。舅舅本来想扶我,表哥在一旁说别扶他,摔几个跤就会了。我一边滑一边数我摔跤的次数:一次、两次、三次、、、、、、不知摔了多少跤我才学会走。可是我还不会滑呢!表哥来鼓励我说:“多走几圈就会了”。我照表哥说的去做了,果然能滑一小步了。虽然我摔得伤痕累累,累得气喘吁吁,但是还是很开心!
夕阳西下,天渐渐暗了下来,我们唱着欢快的歌回家了!