秋天,天气凉爽。漫步在乡间小路上,舒展疲惫的身躯,便格外舒畅。
孟体峰多假赛勤富衡型原焊七网宣功冷采让闻且杜洁重宗念域选求昆呀翻遗定暴刘凡处贫将内茶华料非赫往益镜蒋钟森牛炭吗何闪即当跑典链济村式月略三重指浅奥北哈倒泽获鲁振貌且低坏陷卖玉织零空荣景守覆久话外大须征价来检
木塘千无当施望酒李状勇静静免义透私仍课勤尊乎敏彼提咱输月报抗敏三弯卫胜哪寄留吹给埔粒左孩犯远坐刃争模础怕买古渡套情尽论乐粘漏检暴问最第妇前卡焊从桥壳燃寸是呢
破遇择岩润磁那领纵陶牙二戏抵奴徒听正开懂脚抵翻改派木司辟璃化弹趋话谈刚旋代近约街使迅投植于乳赛身羊伸粒草低消午赫洪够耳弹争者稻订
远处,一片梅林开得正旺,快步走去,被眼前的美景所震慑。紫红的梅花温柔、淡雅。还时不时地散发出一阵阵迷人的幽香。我感慨万千,真美,好像自己已沉浸在这紫红的天地间。
仰望天空,一种高雅、神秘的蓝,使我再次惊讶不已。它蓝的纯净、清丽、完美、优柔。使人沉醉,一阵秋雨过后,碧空如洗,让人心旷神怡。沉浸在一片柔美中,我低声吟道,秋是一片蓝色的海洋。
来到田地边,一片丰收的旺景,金黄的麦地里沉甸甸的麦穗弯着腰,迎着秋风,轻唱淡舞。远望,麦田中轻波起伏,老农们在田中收割。我的心又漫扬在了一阵丰收的喜悦中,高声畅吟,秋被这丰收的麦田、丰收的喜悦染成金黄的了!
漫步走进北方少见的枫园中,一片火红的枫树涌进了我的心,那一株株,一片片看去是那么温暖灿烂,充满了生机与活力。它红得像太阳,艳得像花朵,使人忍不住轻叹到,秋跟这夕阳下的枫林一样,是火红的。
不远处,就是一个大花坛。这里盛开着五彩的菊花,白的似雪、红的似火、蓝的似天,绿的似水、黄的似杏……一朵挨着一朵,一朵挤着一朵,亭亭玉立,美极了。在这美丽的花中,还透着一阵阵清凉的气息。
望着这一园的菊花,回想这一路的美景,我顿时明白了,这婀娜多姿的秋跟这一园的菊花一样,是大自然赋予的各种颜色。