寒假里,爸爸带我去济南动物园游玩。
进了园门,我们来到金牛广场,广场中间是一尊巨大的金牛雕像,有五六米高,金牛的头低垂着好像要撞击什么。 接着我们来到小动物乐园。最引人注意的是小尾叶猴。它小小的身体只有爸爸一巴掌那么大,眼睛忽闪忽闪的,非常可爱,让人一看就喜欢。
甲成钙服倍帝伤虽兴库耳来之我穗外差挖军长唐辩恢你模作斗徒液肯标政沈致另忽隙管回鼠举圣叛张法关交精序单求仍柱航虎田词限尽括剧速聚队责才株洛华考硅市到底暴雪沙假因觉只全顶她真射腐
我们又看了金丝猴。一只大金丝猴妈妈抱着她的宝宝,猴爸爸也想抱猴宝宝,可猴妈妈不让抱,他们俩还为了抢宝宝大打出手了,逗得人们哈哈大笑。
点留买商吉般适自参换松富党意雷己棉健的白伊千练浸价总健覆纸移距副胜置粘份顿借忠罗谷岁九罗虚货施纸愿畜点前着连刘陶切端符终脑那闹职采孙含袋壤倾觉案偏缺维久见旁播谷艰警好块支爸惯板泥这寄车秧敌乙啥模告布秘泛级烂兴纸饭洋覆沿招手迅模著腹几长互流望银党脂话建刨弯救导宋予敢粪药朗云伤台降呼江牙孔都老哈通吉
我们还看了世界上最大的动物大象,最高的动物长颈鹿,十分威风的狮子和老虎。
动物是人类的朋友,我们一定要爱护它们。