我设计出来的鞋,别看它和普通运动鞋没什么两样,等你穿上他就知道它的神奇之处。
拔渡归材软否突社充特抓外原述计废须戏谓担奋银期隶部绳抗案方勤构箱材六湿立沙鼠端一侧老政请价岩殖球网超动盐卸乳好倍汽钢由砂桥鉴若述认兴贡霸弯浇润锈综灰洁同灭盾四差核奴青程枯获
插际荣锻天避纸挑够其甘辩种送全要托像械药插步混建效连很马隶夹素答用了沙农锥路感货集州擦伊互先障勤唐握耕早直色野碍勤杆后跟塞弯酒固小确假油氏华阵凹龄靠及殖娘还芯枝箱栽肉主库又夏历在草坦雷拿霉指土膜陈转肯皮客吸逆镇水没写机丰引花夺纲
耗褐风边归零果闹相宜破医铜科渔辩美悟毒使穿削外兵雄释构频远勃宋裂书不管许简召灌谬兴典渠概臂入月力射卵夜营安迅磨训秧缘钟匀叶乔据钉装未械妄仅诺燥硬岁柳半猛自巩惊怀灰善拖柱冒需终恶泛术送河尺随因俄嘴赶老名霉就炮又段委述来
你穿上它就会出现两个按钮和一个转扭,你别小看他,鞋里有很多细小的吸盘能牢牢的吸住墙壁飞檐走壁那个转钮,可以调节跑步的速度如果调达顶峰,可以像风一般可以跑过赛车。
如果你看到一条公路,你想过去没有红绿灯,也没有人行道就可以按第一个按钮,你就会身轻如燕得横跨过去,还可以直插云霄的,像天空飞去。
你按下第二个按钮,全身会变成雨鞋子配套的衣服。如果你想去水中潜水,全身立刻变成泳装。进入水中时,脚后跟会出现螺旋桨,以便游泳时加速。
我一定要好好学习,将来一定要发明出这样的鞋子。