每次放学回家进小区我都发现到处贴了有小广告,门上有,墙上电线杆上都又,被贴成了大花脸。我觉得这样的行为特别不好。那是因为如果在这些场地乱贴小广告的话,会破坏环境,让人看着很不舒服。如果那些人可以不再贴小广告,我们的小区就可以很美了!
有一天,老师给我们开展了一项活动:让我们用自己的双手,除去小广告,为祖国添加一份亮丽。这天下午,我和爸爸来到小区门口。我们先用小铲子铲开小广告的一个小角,然后用力撕下来就可以了。清理完了,我和爸爸看着干净的小区,心里高兴极了,就好像一朵盛花盛开了一样,就像花儿一样。邻居见了都夸我是好孩子。
我觉得我们每一个人都应该伸出我们可爱的双手,还祖国一份绿水青山!