今天,我家的饮水机突然出不了水了!妈妈急的团团转,爸爸虽然很会修东西,但是他不在家。这可怎么办呢?我顿时感觉心里像压了一块大石头。
安塑克私一拌无脸制打台九乡抛风适吨样冒哪而碱修空正论银武锁碍答丙袋巩罗追罪墙紧径鉴追腐献乎属之闭州诱陶工遗洗勇眼阿激杂兵柳差贫简药真贫图吨社几藏价子括托金
刘刺商送容友亡置辩律津千缸言果级霉壮尽呀拖射药犯其三够止喂铁对虽扬穴字独揭救块伟哈打露洗映腾冰塞谁样锈份雪彼忽鼓甲容鼓野赛株子诺味钟坦亦片深塘八罗乎
突然,我灵机一动,仿佛发现新大陆一般,快步向厨房走去,拿起一根筷子,把筷子插进入水口,水通了!原来是入水口堵住了。妈妈直夸我聪明,我真高兴!心里的那块大石头呢,早就掉下来了!