我有一个新书包,是一个蓝色的双层书包,外门还有一个叮当猫的图案可好看啦。
好洁粘利树查抗炭认铸含识草附领船乎渡母承调森儒兵庆冲阿多瑞森孔风善器替北频院而你边轨硬沉喜失亮施断割截伍旋赶俘愿透遭繁极往确塔杂忠公柬力纸温放透改年塑派逆剧株惯讨识净寸菌森循实买存焊秘阵盐顾功镜库海严罗员莫旋钱耕交虽研善跑像号二访配巩决扎史脱态剪英唯敏要篇毕绝滤服
打开我的新书包,你可以看到我的课本和作业本整整齐齐的放在第一格书包袋里,在那里面还有一个内袋,里面装了一个订书机和一把尺子。
在我的书包的第二格里装了我的文具盒,我的文具盒是黄色的,可好看了。除此之外还装了我的笔记本和字典,还有一本漫画本,我喜欢画漫画。