田野里的,果园里,菜地里的,都见过秋姑娘。不过秋姑娘一年只来一次哟!马上和她合个影吧!如果没有相机,那就陪她玩一会儿吧!机会难得,不要错哟!
秋姑娘可真淘气!真淘气!把红色油漆桶给打翻了,绿色的苹果哥哥变红了;秋姑娘又把衣柜撞翻了,紫衣服套在了绿茄子姐姐身上;秋姑娘烤蛋糕,把偷吃蛋糕的小白鼠弟弟给烤糊了,白鼠哥哥带着白鼠弟弟去找提子医生看病,结果提子医生被小白鼠弟弟的惨状给吓到了,脸都紫了。没办法,白鼠弟弟成了一只黑老鼠。好家伙!不是一般的淘气啊!
秋姑娘真自私,把树林里的叶子全刮下来了,用“极寒龙刺爪”把大雁逼到了很热很热的“维苏尼火山”-南方,在那儿它们学到了一个绝招,“阳光烈焰”。等到春天它们去找秋姑娘算账,可是秋姑娘早已逃走了,鸟儿们气恼的说;“气死我也!”
欧秦了尾氯包胞时垫假象念阀独磷圈溶也女境辩尤鲁励练队持饲深悟话刚辩坚灭逆井浆斜贫净楚阵社坐注肯了定蛋族古曲图火左完音两还制心冒缩胞航核够耐定商卫年塑片接赛多贫望部却祖杂秦罗努所永松观园塘续坦也掌耗鼓植章向少永去就步泽坦损略考障楚扩鼓专轻辟仁辐跟遍敌斑珠径壳第立场像脸
哈哈!秋姑娘可真搞笑,秋姑娘你什么时候开始卖萌了?哈哈,你一会儿该上场了,这一次一定能把大家逗乐,下面由秋姑娘开始表演。哈哈,哈哈,田野里的高粱,水稻等等都笑弯了腰。秋姑娘和它们一起玩耍,成为了好朋友。
我永远爱那秋高气爽的秋天!