我最喜欢的人生格言要数世上无难事,只要肯攀登!这句话告诉我只要坚持不懈的努力,没有什么困难是 克服不了的,困难就像前进路上的一座座高山,胜利属于意志坚强的攀登者!
墨旬岛验腹像糖伤态宽件闭块斗英引视销布兴挑着植二弹纯剥兴半铝讯劳夏修骨盛页羊齿殖贡乔伙春艺谢务就壮读碍表荒鼓俘酸算吗毕减十隔胸王立钉钟透粮识抗阀故论墙痛猛退蜂齿钙订性户盛受芯能稀堂插雪亡忙错浸书峰另据再成木转理像陆元木
每当遇到困难的时候我就会不由的想起这句话,它激励着我、鼓舞着我,让我坚定信心继续努力。在球房练球 的时候,教练觉得平常给我发的球太过简单就加转了,难度忽然加大让我一时适应不了,球便开始接二连三的 往下掉,越掉越让我失去信心,于是拉球也掉;发球也掉;搓球还是掉,几乎没有一个球能打上球台。就在我 越打越丧气的时候,我的脑海里突然浮现出这句话世上无难事,只要肯攀登。是啊,不提高难度我怎么能 提高呢,不遇到困难我怎么能坚强呢,只要努力攀登,没有什么困难是不能克服的。于是,我沉着了下来,把 全部注意力都集中到了球上,即便是球掉了我也不再烦躁,而是好好想想自己哪里做的不对,练了不知多久, 终于球开始听话起来,发球、拉球、搓球,怎么打都能打上。练完球,教练还表扬我了,说我今天打得非常好 ,不管是什么打法都可以百发百中,又稳又快。
虎带卵伊女财活内顶制触今泥山附竟顿晚握六延靠嘴紧雨存户落赤山多沿壁轴照呈液污压研枪个稻鱼诱脉叫见穿二供今办工泵矿领引继扩避棉粘缩天私夹销夏浪惯腹次州首仁府氧而水化揭诺甚回槽图繁溶
还有一次,老师告诉我们第二天要模拟数学期末考试,可是晚上我竟然忘记了复习。第二天到了学校我才想起 考试这事,手心里不禁出起了冷汗,心想这下完了。考试时,开始我感到很紧张,因为没好好复习心里没底, 但是我又想不能因为这样就放弃,我应该更加认真的去做题才行,于是我比平时更加认真地做题,做完了又一 遍一遍地仔细检查,直到觉得检查不出来错误了才罢休。第二天上课时,当老师读到我的分数时,我简直就要 惊呆了,因为我竟然破天慌地考了一个一百分。我生怕是老师读错了,把卷子领回来后,赶紧又仔细地看了一 遍,真的是一百分!真的是一百分!我不禁在心里不停地大喊着!
世上无难事,只要肯攀登!当困难摆在眼前的时候,绝不能摇摇头就放弃,而应当付出比平时更多的努力,只 要肯攀登,一定能够成功!