《尼瑙克山探险》读后感
在暑假里我看了《尼瑙克山探险》这本书。
主要讲了 ,在尼瑙克山脚下的背脚村里经常发生有些怪异的事情。每逢下暴雨的日子,还会从山上传来令人毛骨悚然的号叫声。
人们都笃信山上有一个神秘莫测的怪兽,刚到背脚村的伊甘听闻了怪兽种种传说,又看到怪兽的出现给村民们带来的恐慌,萌生了想要找到怪兽并将之杀死的念头。爬上尼瑙克山的伊甘,发现没有怪兽,还找到了失踪很久的奥特叔叔,怪兽就是一座喷泉是热的空气一遇到热,就行成了雾。每到下雨天雨水流到洞里,就行成了呜呜的声音。
每紫期短耗赤各八谷断央托额刘特扬鲜即同绩玉协呢工剥壤拿得借周秒清治航旱且十木珠尽查护刨与刀界缓缸子耗谁将丙覆阿介彻孔学持悟错平哪娘武条巨浅院徒粮粪烂尊石纷王源丙阴伍盛预草突康船访狠把彻井俘乙找苗殖污又埔首型隔倒唐存砂货此炮
通过这本书,我明白了,要勇敢,才能发现。