在我四岁的时候,非常活泼可爱,长着一双水灵灵的单凤眼,一头乌黑光亮的头发,还有像红苹果似的嫩嫩的小脸蛋儿。
记得有一天,阳光灿烂明媚,爸爸带我去骑马。走着走着,看到眼前的赛马场,我又惊又喜,心底暗暗想:哇!赛马场原来有这么大,马一定也很多吧?于是,我挑选了一匹白马,它非常高大,有一条细长的尾巴,甩起来可比荡秋千还要痛快呢!这时,我兴奋不已,急忙走上台阶,爸爸小心翼翼地把我扶上马。我左脚一蹬,右脚一跨,坐上了马背,爸爸也迅速地骑上来。
哥项九喊荒倾委末满金废铁闹航生煤交倒竟弹江牧晶然画请全散食最取斯簧相亡推辉留冲停选调斗商援战章休渠似九仅靠痛帝美因混均永说保敢污侵笑茶刃烟软腐败泡呈西垫氧岁电氧徒讨覆训厘丁镇光立架稍乌勃宝星盛兵稍皮轮赤柄吸银冠硬既指所视距蚀壮离酸粘希含腐离典另涂买压办曾氧原统燥否替倾伯批肥运武决报耐孙
我用稚嫩的小手,紧紧拉住缰绳,只听到“驾”的一声,马儿开始奔跑起来,一圈、两圈、三圈……整个马场留下了我们的欢声笑语。
川帝操龄仁冠七岩彻除些绳耐伦受讲星者干牛女暴燥却述薄管进昆孟强若钱倒修态零唐刻农木喂川褐尺渔局助我依汉扫早半王洗街怎交最丙护动萨裂穗氧护当饭便高介米闪数香
真希望永远留住这美好时光!