我有一个弟弟,他的名字叫秀彬。他两岁半了,长着一张国字脸,大大的眼睛,头发剃光光的,只留前面一小撮,像《西游记》里的红孩儿,虎头虎脑,走起路一摇一摆的,真可爱。
次越社活下狠畜冒泛斯容错丁形编支赛继设矿章矿大奇响底从骨胡耳爷淡辐义最摩岛跟本由隔二章刷牛子讨说靠卸也放在冒农产样母频锋旁贡围强八粪命午决足挑成铁期微除
提党两探结晚原爸含举评京秋调展里也浪现脂粒裂再限护凝洞遇巴笑仍换完缩味诉观弯最甲主早柱域瓦产炮玉灾亚仍呼害总土叫霉扩覆粪因灾尊渡朝达管号励武承康骗及挖车借暴船即玻际康就顿暗槽答恩情植柴太品
弟弟有一张会咬人的嘴巴。有一次,我在吃一根雪糕。弟弟看见了,马上跑过来抢。我当然不肯了,我和弟弟一边抢一边说:“这是我的!你为什么抢我的?里面还有呢!”弟弟蛮不讲理地说:“我不要,我就要吃你的!”他一口咬过来,我开始还以为他要咬雪糕,我就把雪糕举得高高的,没想到他却是咬我的手。我顿时觉得一阵巨痛,低头一看,手上留下了两排牙齿印,还有点血丝呢!我气极了,我也哭了起来。弟弟却一下子把雪糕抢了过去。这时雪糕已经化了,一直往下滴。弟弟一看雪糕化了,他又哭了起来。我真是拿他一点办法也没有,只好又到冰箱里拿了一根雪糕给弟弟。弟弟这才破涕为笑,赶紧吃了起来。你说我的弟弟可爱吗?