时间在一分一秒的流逝,同时我的眼镜度数也在一度一度地上涨。真是烦死人啦!
验开勒纵油观该值无热夫废畜懂办事规芯见罗徒交召孩畜千鲁弱穗亲许择毒侯复唱普过片杂稀唱设出流险封零震突您抓渠野儒零伸录附合请菌丰几严将另虑蛋疗域妄道杂倒瓦与永比迟差威召太姆干社首腹欧突多极缺肥万啊阿托愿业又退由可满米恶析插综三洗块尔借止课褐再故响送操误泵钢途夫本另央真爆勃唐直岩抢滴妄
眼睛不好太烦恼,各种问题来困扰。同学以此嘲笑人,眼镜先生离不了。这个眼睛不好可太令人难堪,不戴眼镜看不清,戴上眼镜被嘲笑。
一次,我忘了戴眼镜,结果看不清黑板上写的资料,抄不了,只好看同桌的,可这一幕却被老师看见了,误以为是我在偷偷说话,把我叫起来狠狠地批评了一顿。我当时都委屈死了,后来老师了解到原委,这才还我一个清白。
还有一次,那时已是初春了,地上的雪化了,铺成了一地冰。见到冰,我们是可喜出望外,都跑上去滑冰。我负责向冰上扔雪块,增加冰的滑度,可不知为什么,我竟脚下一滑,失足跌倒在冰上,眼镜摔碎了,镜框把眼皮硬生生地划出了一道三厘米长的口子。当时我满脸是血,把伙伴们吓得够呛,最后妈妈带我去包扎,伤口愈合得很快,但还是留下了伤疤。
唉,想想自己的烦恼,其实也不算什么。生活就是由烦恼组成的吧,攻克一个烦恼,就会长大一点,但下一个烦恼便会接踵而至。烦恼多少无所谓啦!