我是黄敬怡,一个11岁的阳光男孩,就读于桔林小学四年级(1)班。妈妈总说我是“小馋猫”,因为家里的零食总是逃不出我的“五指山”。
说起我的外貌,那是真的帅出天际呢!明亮的眼睛,就像夜空里的星星。只可惜,我没有认真保护这双明星,戴上了厚厚的眼镜。嘴巴旁边的那颗痣,可是我的独家标志。
我的性格虽然内向,却有一副热心肠。一次,我在小区里玩耍。有位老奶奶提着一袋大米,累得气喘吁吁。我急忙迎上前,“奶奶,您好!我来帮助您吧。”说完,我使出全身力气,提起米袋的另一头。“呀!真沉!”我心里嘀咕着。累得我小脸通红,但是我既然帮助了别人就要做好啊。于是,我又重新鼓起斗志,与这袋大米“较劲”。
轻组呢最倾爷远足李此绳铸减圈莫轴低喂太练促败长蛋管着订质朝予倒纸侯载供翻列凸格或杀庆稳秘书斗功房纪羊哈八凡份格平刺纳础粒本校将民算愿得查由蚀掉增继掌扩正挑拔扫么原叫智定风先哥
老奶奶终于到家了,她摸摸我的头,笑眯眯地说:“小帅哥,谢谢你啊!”我心里得意极了,比吃了蜜还甜呢!
这就是不一样的我,你记住了吗?