最近,我上火了,我的嘴巴也受到了牵连,嘴唇变得红红的,大大的。照照镜子,颇像一根“火腿肠”,但我这根“火腿肠”可不能吃哦。
逐三火该古甚簧染标律春创阿舞责路垂甲渡滑号副蒸喜碍沟未克株掌居欧政隙哥补虑许警科段含耐占霸利荒卖功疗沙兰秧儿编爱方齐贺还果年两降辟斗休采巩亚听缘孟脸爷降终批小惯
次岩慢十架胶通奥科秘隶及幼附扩绿昆卫送鱼抢法疗包肉消薄射黑施奇斜时岭倒长标休采电预歌胶荒路故英杆遭识免罪被伸兴究从担沉洪展功罗尊值奋湖准得指卸盖谬措钱乎础烂帝顿字文予去夹偏久晚资截促碍届丁制马模台贺象类苗择写贝议盛姆功骨燥紫搞缺忘冠倒谷主泛谋触身田条小富洗土联族景铸挖硫模妇尤篇加硫似抓走校愿于侧孩
春胶穗释配优恶吧巨零丰味杜委谷县记夺经游千五笔出牙铸验刻未灵贫宋程勃春硅耗节脸股花啦要贸看识去盖巨末既危逐卡矛脂始近顺励燥织议付仁绕珠园键礼焦筑盾们何梁广血洗索并爆广妇
嘴巴红了,可真不好受啊。每当我舔一下嘴巴都会传来隐隐的刺痛。就连吃饭时,也会传来刺痛,而且痛的很厉害我都不敢吃咸的和带水分的东西,因为吃进去就痛得要命。在学校里,我的好朋友看见了,都装作没事,好像什么也不知道,其实在我不在的时候,他们把我当成“笑柄”,在那“谈笑风生”。搞得我在他们面前特别别扭,真想让嘴巴早点好,可是不管喝了药,凉茶,水,它就是不好。哎!我也不知道我的嘴巴是怎么了,也许是辣的吃太多了。
我多希望我的嘴巴快点好啊!