今天,上午我们英语老师给我们听写英语单词和句子。可是当老师发听写纸的时候,却没有我的那张。后来,我问了老师,老师说我的那张可能混到十七班去了,叫我自己去找。后来,我果真在十七班那里找到了我的听写纸。我拿着听写纸,回到了教室。然后,我到老师的身边,跟老师说:“老师,我在十七班找到了我的英语听写纸。”老师说:“嗯,我就说可能混在一起了,你得了多少分呀?”我就拿出我的听写纸给老师看。老师看到我的分数后,表扬了我,还对我说:“要继续加油哦!”我说:“好的。”
说完,我就回到了我自己的座位,欣赏着自己的分数。