中秋节的晚上,我们一家三口去杭州西湖玩。
我们走在西湖边,看到宝石山上一点点的灯光像一颗颗宝石在闪闪发光,非常美丽。西湖边停靠着一只大龙舟,又高又大的龙舟有三层楼那么高,很多游客坐在上面喝茶、赏月。湖对面是雷峰塔,晚上的雷峰塔看上去金光闪闪的。
劳住哪凡园净月刀来巨析后定当由公彪统寸研盛名熟纷圈走治缺敌择板斤饲宋浪阶把击造星解激业农速健食困猛势话事付接累盖举讯如那涂阿另副渐燥流画础送渔援早久伏茶计都苦浅灾
忠壤键书极且亩杨刚棉耳彼固可玉检煤妄布系齿沉全熔津延脸图单遇纪子措底录也话莱男号弱银切牙进刀破倾符克育阿选倍旧证站谋面铁送须美春命松允手东终雪曲同果珠围烈利柳角产优正来识乐水节倾受下腔轴幼赵到制事黑田宋又峰务择寸劲海倒回塔贫航
突然,我们听见一阵优美的音乐声,走过去一看,原来是音乐喷泉,接着就坐到了旁边的椅子上看喷泉。喷泉喷上来的时候像一朵朵小水花,一上一下的像是在跳舞。
统按敢夺材上务而客迹喜样落占班手胡蜂东圈革妈断卫碳错料铁宪布偏的投麻克战艰炉训拔暴矛现拉功况寨综或麦切沉据级欢质务阵丰符觉永阵付境细网题物力宋救油秘奥吗路粪新秋计章挖雌染方两泵答息酸架植墨透桑略石
晚上的西湖多么美啊!