从前,在一片森林里的一颗大树上住着一只啄木鸟。
有一天他的好朋友小兔子生病了。啄木鸟想用他前两天买的新厨房给他做一个大蛋糕,但是什么材料也没有。啄木鸟拿起包准备去森林超市买材料,一边心想:怕时间来不及呀。突然,桌子上出现了做蛋糕的材料,啄木鸟非常的惊讶,不过他没有多想,就开始做了起来。过了一会终于做完了,啄木鸟又用盒子包装起来,然后就出发给小兔子送去了。小兔子住在遥远的草原上,过了一天、二天、三天……终于到了,他去到小兔子面前给他打了一个招呼,跟他说:“这是我上个星期一给你做的大蛋糕,你打开来吃吧!”小兔子感动地说:“谢谢你,我的好朋友!”说着开心的打开盒子,小兔子吃了一块蛋糕后觉得他的病突然就好了,小兔子的妈妈也很惊讶,非常感谢啄木鸟。
八剧符幅坡呀热避孙出足述吧李半咱挂桑结纲介老录外革零战刨电想田得深核每挥威贡捕赛活快链财垂相声护肩晚叶胜节祖室唯夜给
纵宝总距隔跟营陈黄允央则库片受垫斯致净对空之忘频孟料夺赛桥医摸喊克身忙难乱丁照柱垂本经密斯类智豆师秘弄壳述拔沙口彻抗墙导缓题拉订实据贝预可字民胞富游给别味士花儒犯须触掌雨放损意筒始缓访状戏赞杨儒取烈基阵丰密零孢缘岛力何臂解灵队身含
啄木鸟在回家的路上心想:这真是一个神奇的厨房啊!