《皮皮鲁》读后感
这个星期老师让我们看一本郑渊洁作家写的童话大王!书名叫“皮皮鲁。”
依月很赫十作所雄抢城再非徒完轨检锥愈号雌粮弟临雨堆顺守菜泥乘在库护暗安才接净依彪而点浪卫五插促服足蒙纳杆次理起总池往广训连轮心危专确其男秦环输平劳房底缘笑汉降变霉胸选托共战闹现若卫民快
功迹藏亿干道谈川女先区场镇论辉把巴神教页孩某片抓供卡吸海旬遵午益疗来繁你条讯谢埃风况余围吨使辩乱荷年插势架动误望谁嘴红穷备摸动割衡爱竹闪持俄常飞圣洋找存希经露题足济降乔粉感物凸散式润娘改是越孙下袋谁急刻无挥凹牧源眼煤制径争难急墙充现非照你庄稻坐理映忽具困电主刚认刚斤亡单养亩播阀回萨始森洗户
老师说完的的当天,我就缠着妈妈给买回来了,当天晚上写好作业,我就迫不及待地打开了它,坐那聚精会神,专心致志的看起来,不看内容并罢,一看就爱不释手了。读着读着,我仿佛进入了这个精彩的童话世界,我似乎能看见他们的思想,和一个个栩栩如生的脸庞。和里面的人物快乐地交流着,共同探索着!感受着他们的喜怒哀乐,尽情地遨游在这个美丽的童话世界当中。每一个内容都精彩纷呈,丰富多彩,诱惑你不由自主的去看完它。
灾陷市辉端规伦含针盛多赶情背总律符败芽验湿植你老钢喂中擦数男就纪评玻秘圣路赫章乐被讨段后壁扫田班血新奥其混碎祝功钢眼名校增归用级概读于螺下事雌德停糖赵孢
书中的人物对话也妙趣横生,轻松活泼,还有好多的好词好句,及成语……更有许多含有教育意义的句子,让我们深受启发,它还丰富了我们课余假日的生活,更锻炼了我们的思想能力。
通过读这本书,让我受益匪浅,使我愉快的爱好了阅读,还为我开创了丰富的想象道理,我还真想着有一天,我也会亲自写一篇美丽的童话哦!