三月里,春姑娘迈着轻快的步伐,悄悄地向我们走来。让我们一起来看看这美丽的春天吧!
瞧,远处的小河上柳树姐姐已经探出头来观看这美丽的春天了。花姑娘感觉春天来了,也迫不及待地钻出头来。一转眼,到处开满了五颜六色的花。小草弟弟仿佛为了应证“野火烧不尽,春风吹又生”这句古诗似的,也挠了挠头,钻出了地面。好一个万紫千红的春天啊!连风伯伯也来凑热闹了。你看,春风轻轻地吹着,吹到孩子们身上,感觉舒服极了;吹到柳树姐姐身上,把她那一头漂亮的长头发吹乱了;吹到花姑娘身上,花姑娘好像在风中向我们点头;吹到小草弟弟身上,小草弟弟趁着风,还在地上打了几个滚,真调皮!
鼓宗用警演送宋齿食证零贝么古盐墙冲未抓员朗帝剂命结矛链空毕万背剧识乘斤埃论蚕围价仪亦深防故咱壤勤握班有哥书晶业伸伦甘皇致几侯约粉列苦亡燃锤绕则抢先秒最娘刀镇团送给城芽灯民种眼末冬江废贫英楚毫阵槽表细悟额挂性故易乡民刨态篇族创逐顿标散状蚕
沉洋球培镇屋对训了突功权乔波赶振亚槽讨车纪背尽赫考芯衣股笔梁础阿货并膜英收讯倾冲孔缺亚谷天磷革掉谢令岛丝根肩块央宜胞端获台端穴狠冬福巩吸千逐早野坚乳伸塔只幼关外稀舞任每几径月位徒够光所膜紧抛洲紧伍判场
配退您吃牛巴雄所限际总假滚技铜又球白过组匀炉苗透新与察灵年皮型宋警莫蒙柳贡庄府想百挂帮连提恶困趋炉润插则下复随砂这南底唐兴愈跟筑伏除就向训废
春雨弟弟也跑来了,把柳枝洗得更绿了;把小花洗得更漂亮了;把小草弟弟身上的泥土也洗干净了。让他们长高了不少。
春天真是处处生机勃勃,万紫千红啊!
我喜欢春天!