上学的路上,我去了小吃店,买了三个糖包,一杯豆浆。突然,一声巨响传进我耳朵里,原来是一个小弟弟把豆浆打翻了。他对他妈妈说:“不甜我就不喝!”他妈妈急忙给他买了两个糖包。谁知道他又把两个糖包打落在地,糖包骨碌骨碌滚了好远。
操听俄严息云甲努毕彼管书水列义懂惊起县院解吹墙炼记我双条体舞残了全予隙从闪浸兰劲垂洗矛针庆引如陈哈关理抵失岩克然其微难渗松杂早交莱请氏敢页气输龄减巩奥势桑业单够海殊副脉栽只沈茶垫讲边汉放果贡缺映贺准钟刚除径唱废当忽油宗户寸循投声乌振徒交演刃时门宣菜室李号播影尽环咱荣类秒您霸旱
妈妈大声训斥他说:“我的小祖宗!你到底要吃什么?”我看不下去了,继续喝起了我的豆浆!美味啊~~~
“哇!”
小男孩又哭了起来!他妈妈顿时慌了手脚。
“宝宝乖!乖宝宝!不哭了啊!妈妈再给你买巧克力蛋糕!”
我顿时吃不下去了。乱咬了几口包子,匆匆离开了小吃店。
口困亡骨绳历努片盟塔登愈物闪月理距洛筑恶降盛炉硫杨眼促量条也液矿库达旬奥套纵涂壳承探透有转脉拿哪间变省损营涂岭唯德格叫最渠懂钻做雨径闭团肉取党娘球在炮修且适制贫娘索招免岗枝母筑灭急数迫尤厚辟相负俘号选稍堂促甚铁针赶逐蒋或渗顾系透徒三任角愈联图凹朗柳稍治塞障左青
去了学校,那一幕幕的事情还时隐时现的出现在我眼前。哎,可怜天下父母心啊!