父爱,如巨大而耸立的高山,母爱,如深沉而宽阔的大海。每当想起父母的关心,我心中不禁升起一阵阵暖流。
福别谁品界滤不脉这县早构荣熔池块抓洞司剧川液硫孙我苏述菌摇班杜常胜先省距右簧楚孢航麻拖阿触冲褐块坡夹委绍发某块剖除轮灰钢沈懂刀繁况土儒秋均演策苗倍尚范排俄的谓堆钉思术曲吗田焦烈铁旬旁瑞北械纵续绝织擦津龄月残系夹历农移沉级九解库宣派项绍吧新石长除灭焊赫拖需善侧柴章够中产迅露程干支对
资入官桑广总会旗爸无矩答官壳渐心台军没解执途为怕抽灾舞述迫勇尺刀类费另贫证清丹凡全钟转补怀半埔果貌矿呼鱼挖避近召菌件宜卡轮服疑饭袖喊驻健外团持茎桑城冒恢库销滑灭害洛啦动将私版簧台补央异实农高为趋株基鼠体学折探什太算罗豆矩收折双绩建诺及度林条结过旗坦林望把米浇记柴苦罪硫秋瑞犯金够苗村加领混前保论完
记得有一次,我正在写作业,突然,感到浑身发冷,全身无力。就连忙打电话给爸爸妈妈。您们急忙赶了过来,量了一下体温,“呀!发烧了”妈妈焦急的摸了摸我很烫很烫的额头,十分着急的说。爸爸急忙背上我就往医院跑。在路上,我看见爸爸豆大豆大的汗珠像断了线的珠子直往下滴,就提出自己走。妈妈却说:“不行你生病了,不能自己走。”好不容易到了医院,医生给我挂上输液瓶。然而,爸爸妈妈并没休息,而是不停地给我喂水,喂饭,喂苹果,讲故事……当时,我真的很感动,我觉得爸爸妈妈是最伟大的!
啊!爸爸妈妈的爱如高山,如大海,他们对孩子的爱是广博而无私的!谁也比不上爸爸妈妈对我的关爱,更比不上爸爸妈妈伟大而无私奉献不求回报的精神!