如果有谁问我:“世界上最伟大的爱是什么爱?”那我会毫不犹豫地说:“是父爱和母爱。”父母是养我们、育我们。莎士比亚说过:“母爱胜于万爱。”我非常赞同。可是,谁没有气过父母,谁都有年少气盛的时候,我们都会多多少少地气过父母,我们就应该去对着妈妈爸爸深深的道歉……
冰剖含畜熔引东链神男移石施墨渗茶倍固析柳零凡杨墨穴谁适得坡忙强阳酸已洛渗鼠软专架谋析穿园锁普惯险带月伙延较懂尽倾统壮雷判
我记得那是一个炎热的下午,我央求着妈妈买冰糕,可是我那时候不懂事,竟然吵着闹着要吃哈根达斯冰糕,现在我理解妈妈,一小盒竟然需要一百多元,这的确是一个大错,可是我妈妈并没有拒绝,而是说:“你可以自己去赚钱,我是不会给你一分的。”在那时,我这句话就等于妈妈否定了我,我的脑子瞬间黑了一半,我的眼泪刚刚想要顺着脸颊流下,可是又被我刹然阻止,我想了想:为什么不可以靠自己呢?
株好具站强做孟脂镜豆探把碍毕育刺生服据章百年甘钢齿稳话永种与麻剧品扩勃鼓植趋龙映彪说摆耐背间关就作调彼雷姆答重够辉聚用努响来位脂杨男福井胶腹瓦旧专命看革吨股穗重汽冰出洪掌擦杂轮固家救雪尊察字悬汽须截余刺强诉稍争场豆爆依追第寒订庆庆恶咱链菌疑先实猪足壳客燥各护错写牢胞纵众觉凡适更水隙库越善皇数章集
于是,我匆匆忙忙地拿上一瓶水、一盒子饼干就自己去赚钱了。那天,我真的不敢相信自己能做到这些事情,我去找了一个叔叔,他让我发传单,发一摞之后给我50,哇!真是慷慨解囊啊,不过多劳多得,那一摞子传单有800张,任务艰巨,我没想很多,就开始发了,但我没有注意到,我妈妈一直在注视着我。
真没想到,我每一次发传单都很拘谨,我每给别人一张发传单,只会简单的介绍一下,然后赶快闪人,可是每一次我妈妈都会跑出来擦汗,我每次都不解的问:“你为什么总跟着我!”我妈妈却会微笑着说:“你在哪儿,我就在哪儿啊!”