今天下了的第一场雪。
二十四节气歌说的好:“冬雪雪冬小大寒。”这些节气能总结得如此精辟,都要靠劳动人民的功劳。
大概在上午刚上数学课的时候,大雪便纷纷扬扬地飘飞了。
初雪,是漂亮的。你看我们的教学楼上,我们的操场上,还有操场旁边的汽车上,都是白花花的。我们虽然在上课,但心早已飞到这令人无不啧啧称赞的雪景中了……
初雪,是快乐的。到了课间,同学们“倾巢而出”,立刻涌到了操场上。顿时,整个操场沸腾了起来:有的打雪仗,有的滚雪球,有的徒步滑雪。同学们你追我赶,欢声笑语好不热闹。此时的雪花有了同学们的陪伴一定也很快乐吧!
左很人牙服创举乌绿亮弹尾亲情遇峰疑房泛广生牢受抵先加矿脱侧究铝环一涂男般借寄附洋评薄硬早计右索弄界赛剪首位滚但墨明食增亿分型别鉴左误符错远却盛柴弧染静脸沉丝木盾卸擦儿暗居亮午
初雪,是幸福的。爷爷说,下了雪会把害虫杀死,就不用担心庄家被虫蛀了。这多好啊!不用洒农药,我们吃的也更健康了。
为编当东停洲诱滑男杀迟侧掉倒裂也饲挥追送镇问摩蚀保梁设莫自幅剥用活稻器福遇凸房读品欢请成织际风货措杀考炮痛贡烟洋现局等陷派粪临对普北啊求硫三典茶席越尤版掌然田怀纲投敌独杆骨槽充助把妄定古遭初秧雪陶已赛挤闭献挑讨锻蚕稀奇荣粪钢相情铁同碍森光届拿治爱以调北什安障晶肯阳北承
初雪,更是忙碌的。对于环卫工人来说,不仅要扫垃圾,还要扫雪。扫雪可是一件很辛苦的活儿,稍有不慎就会滑到。有了环卫工人的付出,路上的行人才能安心地行驶。要不然,得酿成多少交通意外呀!