听说,这里有一个神奇之处,那就是一年四季都会有花含苞欲放。
春天,一枝枝百合盛开了,被春风一吹,一枝枝百合开始不停地摇动,仿佛在向人们说:“春天来了;我盛开了!”一旁的柳树听见了说:“你看你现在才开,你看我,一年四季都在呢!”“他”俩的吵闹让梅花听见了说:“别吵了,大家是好朋友吗!”
夏天,鸟语花香,没有风,但百花园里依旧人山人海。
秋天,一群群花就像接力赛的盛开,有些地方百花齐放,真好看!
冬天,那才花儿们最爱的季节,因为,冬姑娘来了,冬姑娘会用她隐形的手,给大地,花儿织了一件雪白的衣服。
你也去看看吧!