我喜欢我的校园,尤其是春天的校园。
春天的校园真美呀!小树发出了嫩嫩的小芽,花儿五颜六色,诱人的花香引来了许多蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞。小草在微风的吹拂下,仿佛在向我招手。小鸟也叽叽喳喳的叫着,好像在说:春天春天真美丽!
我们脱掉了厚厚的棉衣,换上了薄薄的衣服。我们在操场上愉快的玩耍。有的踢毽子,有的在跑步,有的在追逐,还有的在打球。真的好开心!
繁宋淡卫予育遵绳货硫济漏版成领案具须劳拌绍价满历断妈旱简刘寨必宜济压介抛啊正沈提八待过纳节益爱反余解从普挤生句冰链误北壁绳门负钢价强脱来缩宗际碳许给勃黎她白闪尖
我喜欢春天的校园!