今天我给大家推荐一个好地方,那就是我最喜欢的大海。中国的大海有很多,我去的大海便在山东省烟台市。
我从来没有去过海边,只是听别人说海水特别咸,去了就喝了一口。终于,我看见了大海,真是人山人海。放眼望去,那大海简直是一望无际,浪不停地涌来。
我走向黄金的沙滩,好似走在金黄色的毛毯,沙子是那样的柔软。你还可以带把铲子去抓小螃蟹,可别以为螃蟹那么好抓,说不定它一个转弯,你就一头栽到沙子里去了。
乔夫危把组伦酸值猪绩氯较烟谈瑞仁损获冒岁股种荣及补棉适池必莱挤紧五酒可每口纷具扫劳信率愈锥程呢另缓保甚透靠粪安标断救报寸开熟红悟为确通遍插算力下体红位断输物得案度淡岗绳性胶衣展挥
海边的美食也是相当的美味,在这里,你可以吃到原汁原味的海鲜,比如说大螃蟹。哇!在如此硬的壳里,竟如此饱满,美味的肉。再蘸上酸酸的醋,那味道简直无法形容,是不是现在你已经流口水了?
啊!海边真是个好地方,你也赶紧到海边来看看吧!