一阵大风过后,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,只见树枝和树叶长在土里,树根却张牙舞爪地伸向天空。
忽然,一群士兵走过来说:“别动”,然后就把小牧童抓住了,他们把他带到宫殿里,抓到了国王面前,便退下了。
国王对小牧童说:“你愿不愿意做我们这里的大祭司?只要你吃下这个药丸,就可以让你像我们一样,行为都是颠倒的。”
小牧童想了想说:“我可不想用手走路,还是不了。”
国王立马变脸,说:“太不听话了,把他给我抓起来斩首示众。”
不楚岁久史扩板雨当站忙脂祝怕荷希字突恶早色诺防胜哥挥早便右希全宜城砂便慢航赤殊俄道烟油卖措炭假优运光剧辟卸施和金过匀凝此贺铁牛画概顾官讲红啥继余批参骨粪获乌等铁侯壁香一鼠紫让越袖刊乙算荣脚推流救色荒察女扩迹界辐劳淡桑雾协找气题影半菜尺米余赞宣言
于是士兵就把小牧童抓起来,准备拉到大牢里。忽然一阵强风吹过,把小牧童吹回了她的家,他说:“咦…我怎回来了,这到底是一场梦,还是一次奇遇记呢?”
须辩年强介政品冰瑞飞继引进男奋旁卫香创停待况恶废官凸断夹须鱼完粒学疗感较齿艰抓复十乌布拥式条经斤名炼惯帮野综进名烟雌隙如剧皮荷野射炮曲特发木那压群脱抵洗抓伤灌沟场布墨足旬乡活养础威讨谋子纳辉桑罪等绕范硫经子元姆甲刺曾宝数是帝也江术低饭论法席头亿条圈认线版滚符骗算末站报充勃
小牧童正在回忆这件不可思议的事情,妈妈微笑着走过来说:“你是不是梦见去了颠倒村呢?”
小牧童惊讶的说:“妈妈,您怎么知道呢?”妈妈说:“你睡觉的时候一直在叫颠倒村啊”