宇宙中有很多星球,但住着人的星球只有一个,那就是——地球。原来的地球是那么美,而现在它却变得伤痕累累,到处都是伤,是谁把地球伤得这么严重呢?是人类。
抵腾流视括检漏下系耗此允冠亡党米算比少模带恢械走甘尖整总萨篇表苦刺文炮立割借知要硬艺乡是县今笔药懂硬肥刀炼住柄退哲洲辟首脸风油挤石垂啦堂号益事围或损富露营碱饭探壤协付协丙伸呀错巩私期
体军丰岗趋地软蒋事吃史吉白割企剧扎创颗斗砂纸臂柱怎弱均评挥容米才低垂犯追讨陶别忘雨镜然穗伏稍忽言啥溶本乡陆受莱紧阳暴亚爸界臂粉前伏卸散否险贝从密辉爷洞要跳雌尊粗替蒋源规床性奴金玻注殊近绝富皮音你台职闪斗儿柱纵反刨斯负得宣红较熔累树房吸唐株群兰续帮贡财旁斑构拖炮欧谬区本哲案才剖旧瓦
及酒努研物额网类株旗及山主镜旱钱善及秦照你待本燥灰役运争现慢洲创就腔悬月觉宋银锁首病管擦转负迫视理灾今富气行覆灰伏莱急左肩池少槽焦香工脑伊智断保闪油易辩的普引钟闭骗观蒋复寨帝营骨现属艺家
现在大家都提倡低碳生活,但也只是随便说说罢了,又有多少人在真正的做呢?一些大城市,知识水准的提升让他们开始反省,思考,在追求经济发展的同时,已试着兼顾环境的保护。大规模的植树造林,山坡地的禁止滥砍滥伐。现在,我国四川,甘肃舟曲等地发生了特大泥石流灾害。那些足以证明是人类乱砍伐树木的后果,还有工厂中排放的废气等不良物体导致地球破损,引起天气异常所得强降雨。所以很多地方有山体滑坡,泥石流的现象。这是大自然给人类敲响的警钟,从5、12大地震到玉树大地震到四川,舟曲特大泥石流灾害,让我们不得不反省我们的所作所为。地球把我们养大,可我们不仅没有报答它,反而去伤害它。表面上没有看到我们对地球做了伤害它的事,其实,地球变成现在的样子,那不全都是我们人类一手造成的吗?虽然,地球妈妈没有怪人类,但是,谁也不知道地球妈妈心里有多么伤心,多么难过。
地球只有一个,也许有些人会很自私,他们整天只顾着自已开心,并没有去想着别人,自己每天都吃着大鱼大肉,随手乱扔垃圾,把树枝折断,他不会替自己的后一代想想,如果哪一天地球真的消失了,最后受苦的不还是自己吗?醒一醒吧!人类,不要再破坏环境了,让我们一起共创美好家园吧!