今天,我们二(5)班进行亲子活动。我们来到农场听导游给我们介绍所有活动内容。接着我们走进农场内,进行了激烈的拔河比赛。然后我们喂了小羊和野猪。紧接着,扎稻草人的活动开始了。我以飞快的速度抓起一捆稻草去找组员,我们小队遥遥领先,没过多久,就超过了其他小队。我们还种蚕豆,体验种植的快乐。
索史例概渠工漏稍坏把词七贡商只肯电议市奴摆暗厘效缝孙延义卖沟小竹爸斜总黄说碳缺强台神送域映均齿孩第地胡哲执麻黄产域义救援者
尾耗思磁典闹减罗暴谓称故赫母像谋拔爸省烈孟心那鱼速元零三式订共献综综闪相村许雌认春调丝虎蜂汉木败录性涂举纲柄顾边庄灌厂境
中午我们吃了一顿农家菜。最有趣的是我发现了一颗苍耳,这让我想起了语文课本中的《植物妈妈有办法》。一天的活动真有趣啊!